Наше время истекло: популярная группа объявила о прощальном туре

О распаде группы и прекращении совместной концертной деятельности артисты заявили недавно на пресс-конференции. Разумеется, такое заявление вызвало шквал вопросов со стороны фанатов украинской группы. 

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, больше известный поклонникам как Позитив, записали трогательное видеообращение к своим зрителям, в котором заявили о распаде группы. Со слов музыкантов, это не конец, а всего лишь шаг вперед.

Позже, в интервью с Катей Осадчей, артисты озвучили истинную причину распада. Они признались, что стали старше и больше не чувствуют того драйва, который у них был раньше. Они сравнили себя с художниками и сказали, что уже написали свою картину и больше им сказать зрителю нечего.

Финальный концерт группы состоится в Киеве 11 сентября этого года, а перед этим по всей стране пройдет прощальный тур.

Сами же артисты, несмотря на печальную для своих фанатов новость, полны позитива и творческих идей. Надя Дорофеева уже неоднократно заявляла в различных интервью, что полностью готова к одиночному плаванию в шоу-бизнесе. Успешную сольную карьеру талантливой девушке пророчат многие продюсеры украинской эстрады. Да и второй участник группы, Алексей Завгородний, не планирует уходить со сцены. Уже несколько лет, параллельно с проектом «Время и Стекло», он работает с группой «Мозги», которую продюсирует Потап.

Напомним, что первый клип группы на композицию «Так выпала карта» вышел в 2010 году, и за 10 лет существования его просмотры достигли отметки в 19 миллионов. Второй не менее популярный клип на трек «Серебряное море» собрал более 20 миллионов просмотров.

Также ранее портал Hyser https://hyser.com.ua/ — писал о том, что в Сеть попал документ, предписывающий штрафы за нарушение карантинного режима в Украине. Ситуация с коронавирусом с каждым днем все больше выходит из-под контроля. Чтобы хоть как-то приостановить стремительное разрастание пандемии, МВД Украины предложило ввести более строгие меры и налагать штрафные санкции на нарушителей санитарных норм от 250 до 425 гривен. Документ пока находится на рассмотрении у депутатов Верховной Рады.