Интеграция платежных решений Asquad

Никита Измайлов инвестор и опытный предприниматель, который сегодня имеет массу удачных стартапов и проектов в финансово-технической сфере. Изначально Никита получил работу в БК Пари Матч, но там проявил себя как грамотный специалист, потому как активно изучал бухгалтерский учет и аудит, а также изучал его международные стандарты. Именно в ПМ удалось сколотить свой капитал, был опыт, и все это позволило двигаться далее.

Но как все начиналось?

­Из-за математического склада ума было сразу понятно, что нужно выбирать профессию, смежную с бизнесом, и это многое объясняет. На втором курсе ВУЗа Никита создает собственную сатирическую газету Сумка, тираж ее достигает 10 тысяч экземпляров, выходит она 1 раз в 3 недели. Это приносит собственную выгоду, но понятно, что много денег на этом не заработаешь.

Далее, еще во время обучения Измайлов занимается дистрибуцией пластиковых окон. И даже на этом этапе понятно, что нужно двигаться дальше, несмотря на поддержку друзей и преподавателей.

Уже после окончания ВУЗа Никита перебирается в Киев и получает спустя полгода должность в компании Пари Матч. За 3 года добивается повышения на месте, где другим нужно как минимум 5-6 лет. Это действительно перспективный и талантливый специалист, и его работа все подтверждает.

Почему было принято решение двигаться далее самостоятельно?

В определенный момент пришло понимание того, что опыт, смежный с финансами и платежами, банковским делом, нужно отделить от основной профессии. К тому же есть целый ряд компаний, которые открыто нуждаются в аналогичных платежных решениях.

Нужно было только договориться с партнерами о спин-оффе, и началась собственная работа. Но при этом стало ясно, что для управления финансово-техническими проектами потребуется управляющая компания. И именно так пришло понимание, как создать фонд N1.

Что далее?

Изначально, одним из самых перспективных и главных проектов N1 стал sportbank. Это первый мобильный банк без отделений. То есть клиент получает возможность проводить все транзакции и необходимые операции через смартфон.

Сейчас это проект, где 300 тысяч клиентов, большой офис и масса сотрудников.

После этого появился Asquad, предназначенный решать платежные задачи. Это технологическая компания, которая создает быстрые платежи и качественные интеграции именно в нише платежных решений. На самом деле проект по задумке был очень сложный, так как еще не было инструментов, которые бы за сутки могли решить проблему. Но в конечном итоге все получилось, и теперь клиент может быстро расти и расширяться.

Сейчас финтех будет приносить прибыль украинскому рынку, но в скором времени есть перспективы для выхода на мировой рынок. Но сейчас загадывать что-либо рано, нужно привлекать именно украинского инвестора.